Corsa podistica a favore di Neo-N e della maratoneta Vincenza Sicari

NOVARA, E’ tutto pronto per la corsa a scopo benefico “Aspettando il Grand Prix podistico”, evento organizzato per giovedì primo settembre dalla Dee Jay Running Team Uisp di Sandro Negri con la gentile collaborazione dei gestori del Bocciodromo comunale scoperto. Si tratta della seconda edizione dell’“Allea Run”, corsa podistica non competitiva aperta a tutti su un percorso di 2,800 km, da ripetersi due volte, solo una per il mini giro.

Ritrovo alle 19 in zona Bocciodromo, partenza alle 20, premiazioni alle 21. Le iscrizioni sono di 2 euro senza riconoscimento, di 5 euro con riconoscimento ‘maglia’. Si raccoglieranno anche offerte per i braccialetti “Vincenza non mollare”, dedicati a Vincenza Sicari, la sfortunata maratoneta di 37 anni, costretta a letto da circa tre anni per un male che la sta divorando e al quale nessuno ha ancora saputo dare un nome, una diagnosi. Una campionessa che Negri ha avuto modo di conoscere e con cui è in contatto.

L’intero ricavato della corsa andrà all’associazione di volontariato Neo-N Neonati a Rischio e a Vincenza Sicari.

Saranno premiati i primi tre assoluti e poi i primi tre nelle categorie maschile e femminile.