Il Novara Fc bloccato dalla Virtus Verona

Gli azzurri al “Piola” pareggiano 0 -0

Gara con poche emozioni

Per il Novara Fc in casa al “Piola” un pareggio a reti bianche che lascia l’amaro in bocca. La Virtus Verona porta a casa il punto  che voleva. Squadre coperte e primi dieci minuti senza grandi emozioni, con la Novara che ci prova ma fatica più del dovuto, Prima occasione per i padroni di casa al 14’ con Buric che serve in corsa Tavernelli che dai venti metri fa partire un tiro che si stampa sul palo alla sinistra del portiere. Al 17’il Novara Fc reclama un rigore per un fallo del portiere Sibi in uscita su Marginean. L’arbitro opta per il fallo dell’attaccante. Un minuto dopo palo veronese su tiro a giro di Danti. Preme la squadra di mister Cevoli ma la difesa veronese è chiusa e pronta a ripartire in contropiede. Al 33’ Marginean pesca in area Calcagni che di testa sfiora il palo. Al 40’tiro di Marginean da fuori area va fuori di poco. Nel recupero, su punizione da fuori area di Calcagni, Sibi è costretto alla deviazione con i pugni. Il primo tempo termina sul risultato di parità, a reti inviolate.

Sabato il derby con la Pro Vercelli

La ripresa vede gli azzurri partire ancora costantemente all’attacco. Al  8’ è però la squadra veneta a farsi pericolosa con un tiro di Danti che Pizzardo, in tuffo, è costretto a deviare in calcio angolo. Ospiti sempre più chiusi pronti alle ripartite. Novara che non riesce a concretizzare la mole di gioco. Al 32’ tiro da fuori area di Galuppini respinto da Sibi. L’area veronese è sempre più intasata e gli attaccanti azzurri sono imbrigliati. Nel recupero ci prova ancora Galuppini da fuori. Finisce 0 -0 con tante recriminazioni per il Novara Fc. Sabato fuori casa il derby con la Pro Vercelli

NOVARA –VIRTUS VERONA 0- 0

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì