L’Albinoleffe punisce il Novara Fc

Gli azzurri battuti in trasferta per 3 - 1

Prima sconfitta in campionato

Un Novara Fc meno brillante delle precedenti partite viene battutto per 3 – 1 in trasferta e incassa la prima sconfitta del campionato. La squadra di mister Cevoli fatica a imporre il proprio gioco per la disposizione tattica dei bergamaschi. Inizio con squadre coperte e ritmi elevati. Al 14’ arriva il vantaggio per i padroni di casa. Tomaselli ben servito da un filtrante arriva in area e batte Pissardo in uscita. Provano gli azzurri a reagire ma l’Albinoleffe è ben coperto. Gli azzurri però non demordono ma solo a tratti mettono in mostra il gioco che li ha finora contraddistinti. All’ultimo secondo del primo tempo arriva il pareggio del Novara Fc con un colpo di testa di Bortolussi da centravanti di classe, bravo sfruttare un traversone dalla tre quarti. Il primo tempo termina sul risultato di parità di 1 -1.

Nel finale traversa colpita da Benalouane

La ripresa vede il Novara Fc partire ancora bene ma nel miglior momento degli azzurri al primo affondo arriva il nuovo vantaggio dell’Albinoleffe. Al 12’ Ntube solo davanti Pissardo che respinge, ma Cocco riprende e segna. Reazione novarese poco efficace. Al 33’ il Novara Fc si fa male da solo. Retropassaggio corto verso il portiere e Manconi, l’ex, più svelto di tutti s’impossessa del pallone e va a battere Pissardo in uscita con un rasoterra beffardo. Al 41’ traversa di Benalouane con un tiro da venticinque metri. Sono gli ultimi sprazzi novaresi. Finisce con tante recriminazioni per il Novara Fc incappato in una giornata storta e la testa al prossimo incontro casalingo contro il Lecco.

ALBINOLEFFE – NOVARA FC 3 – 1

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì