Antonino Cannavacciuolo dal Cusio alla “conquista” del Piemonte
ORTA SAN GIULIO – Antonino Cannavacciuolo, cusiano d’adozione, aprirà un nuovo bistrot a Torino. Dopo Villa Crespi, suo ristorante storico ad Orta San Giulio, e a poco meno di un anno dall’apertura del “Cafè&Bistrot” di Novara, lo c
ORTA SAN GIULIO – Antonino Cannavacciuolo, cusiano d’adozione, aprirà un nuovo bistrot a Torino. Dopo Villa Crespi, suo ristorante storico ad Orta San Giulio, e a poco meno di un anno dall’apertura del “Cafè&Bistrot” di Novara, lo chef creerà infatti un nuovo locale nel capoluogo piemontese.
L’annuncio è stato dato su Facebook sulla pagina ufficiale dello chef, ormai conosciutissimo anche grazie alle vesti di giudice di Masterchef. “Il mio Sud incontra il Nord in un Bistrot che vuole farti sentire come a casa – scrive Cannavacciuolo - Ecco perché ho scelto una delle città più belle del nord Italia per la mia prossima apertura: Torino sto arrivando!”
l.pa.