Un cusiano nella Nazionale Pasticceri
OMEGNA – C’è anche un cusiano a difendere i colori italiani con frustino e sac à poche nei Mondiali in Pasticceria in corso in queste ore a Milano. Diego Mascia fa parte infatti del team azzurro che partecipa al World Trophy of PastryIceCreamChocolate, il titolo più ambito da maestri pasticceri, gelatai e cioccolatieri del mondo. A contendersi il trofeo, realizzato dagli stessi maestri artigiani che firmano da anni la Coppa del Mondo, saranno 16 squadre provenienti da 4 cont
OMEGNA – C’è anche un cusiano a difendere i colori italiani con frustino e sac à poche nei Mondiali in Pasticceria in corso in queste ore a Milano. Diego Mascia fa parte infatti del team azzurro che partecipa al World Trophy of PastryIceCreamChocolate, il titolo più ambito da maestri pasticceri, gelatai e cioccolatieri del mondo. A contendersi il trofeo, realizzato dagli stessi maestri artigiani che firmano da anni la Coppa del Mondo, saranno 16 squadre provenienti da 4 continenti. Insieme al trentenne omegnese (che lavora a Firenze) scenderanno in campo (pardon, in cucina) Paul Occhipinti, Antonino Bondì, capitanati da Cristian Beduschi e Rossano Vinciarelli.
l.pa.