Moto, il gozzanese Riccardo Picciuto vince alla “prima” internazionale

Aggiornato:

GOZZANO – Ha fatto centro alla sua prima competizione internazionale, grazie ad uno sprint travolgente al traguardo. Così il giovanissimo pilota di moto Riccardo Picciuto di Gozzano ha vinto la gara riservata alla classe 600 cc nel weekend di preparazione al Campionato europeo.

16 anni appena e una grandissima passione per i motori, Riccardo si è confrontato sul circuito di Aragon in Spagna con altri 41 concorrenti provenienti da tutto il mondo. Una grande soddisfazione anche vista la presenza di numerosi team

16 anni appena e una grandissima passione per i motori, Riccardo si è confrontato sul circuito di Aragon in Spagna con altri 41 concorrenti provenienti da tutto il mondo. Una grande soddisfazione anche vista la presenza di numerosi team del Mondiale Moto 2, per la gioia di amici e parenti cusiani che lo hanno accolto con lo striscione “Ricky numero 1 vince in Spagna” al rientro a casa. Un auspicio anche per il futuro, visto che il prossimo appuntamento motociclistico internazionale, per il giovane centuaro sarà di nuovo in terra spagnola: il 12 aprile Spagna nella PATA European Junior Cup Honda CBR650.