Novara calcio battuto dal Benevento

Prossima partita 8 ottobre Novara - Ascoli

Pubblicato:
Aggiornato:

Seconda vittoria consecutiva per il Benevento che batte il Novara per 1 a 0, la formazione di Baroni si conferma terza forza del campionato di Serie B 2016-2017 con 14 punti. Nelle battute conclusive della gara i padroni stringono i denti rintuzzando gli ultimi assalti disperati degli ospiti, all'86' la formazione di Biscaglia va di nuovo a un passo dal pari con Bajde che su suggerimento di Adorjan non riesce ad arrivare sul pallone da posizione ottimale per concludere a rete. L'arbitro Di Paolo concede cinque minuti di recupero nei quali il Novara continua ad attaccare nonostante la stanchezza, al 91' Troest colpisce di testa il pallone sfiorando letteralmente il palo, dopodiché i padroni di casa non corrono più rischi fino al triplice fischio. Prossima partita 8 ottobre Novara - Ascoli.