A Eataly Smeraldo San Valentino parla anche borgomanerese

A Eataly Smeraldo San Valentino parla anche borgomanerese
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Si parla bene di Borgomanero anche a Milano.  Dal 4 febbraio sino ad oggi, festa di San Valentino, nel capoluogo lombardo a “Eataly Smeraldo” si può ammirare un capolavoro dolciario. Lo chef pastry del blasonato Hotel Villa Crespi di Orta San Giulio (diretto dallo chef Antonino Cannavacciuolo) Kyunjoon Kim, appena rientrato dal Word Chocolate Master 2015 (concorso internazionale per i migliori maestri del cioccolato), in collaborazione con l’azienda borgomanerese “Audere Lacioccolata”, ha realizzato una scultura di cioccolato del peso di quasi novanta chili raffigurante una giov

Si parla bene di Borgomanero anche a Milano.  Dal 4 febbraio sino ad oggi, festa di San Valentino, nel capoluogo lombardo a “Eataly Smeraldo” si può ammirare un capolavoro dolciario. Lo chef pastry del blasonato Hotel Villa Crespi di Orta San Giulio (diretto dallo chef Antonino Cannavacciuolo) Kyunjoon Kim, appena rientrato dal Word Chocolate Master 2015 (concorso internazionale per i migliori maestri del cioccolato), in collaborazione con l’azienda borgomanerese “Audere Lacioccolata”, ha realizzato una scultura di cioccolato del peso di quasi novanta chili raffigurante una giovane donna trasfigurata in ninfa, un’esile creatura floreale. «E’ stata la mia prima partecipazione ad un concorso così importante – ha commentato Kim –  ma è stata una bellissima esperienza che mi ha molto gratificato». «Siamo orgogliosi di avere contribuito allo straordinario risultato ottenuto da Kim – dice Diego Signini, amministratore di “Audere Lacioccolata” – e colgo l’occasione per ringraziare tutti coloro che hanno contribuito a questo successo. Abbiamo dimostrato che il nostro territorio è ricco di risorse e di talenti che collaborando tra di loro riescono a raggiungere risultati sorprendenti». La scultura, una delizia per gli occhi dei tanti visitatori, oggi, quando sul palco di Eataly Smeraldo verrà frantumata, sarà per tanti anche una delizia… gratuita per il palato. Nella foto, la scultura di cioccolato con il suo autore, Kyunjoon Kim in posa assieme ad Antonino Cannavacciuolo (ultimo sulla destra) e a Diego Signini (secondo sulla sinistra)

Carlo Panizza

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