Alimentazione sana e creativa, terminato il corso

Alimentazione sana e creativa, terminato il corso
Pubblicato:
Aggiornato:

BORGOMANERO - Si è concluso presso la cucina della casa di riposo “Casa Famiglia Don Vincenzo Annichini” in via Godio nella frazione di Santo Stefano giovedì 23 febbraio il ciclo di incontri sull'alimentazione sana e 

BORGOMANERO - Si è concluso presso la cucina della casa di riposo “Casa Famiglia Don Vincenzo Annichini” in via Godio nella frazione di Santo Stefano giovedì 23 febbraio il ciclo di incontri sull'alimentazione sana e creativa, basata sul riutilizzo di alcuni alimenti, organizzato  dall'Assessorato ai Servizi Sociali  del Comune in collaborazione con il Servizio di Nutrizione dell'Asl NO in occasione della giornata europea contro lo spreco alimentare che si è tenuta lo scorso 5 febbraio. Il gruppo dei partecipanti ha elaborato tre piatti tipici della tradizione: le patate bollite e mangiate a rondelle intinte nel sale, le  patate della vigna con il soffritto di pomodoro e cipolle (entrambi piatti semplici della tradizione contadina) ed essendo carnevale ... i frati  o ciambelle di patate. Nella foto, il gruppo dei partecipanti al ciclo di incontri dedicati all’alimentazione sana e creativa.

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali