Finger food con gli avanzi, le ricette a Borgomanero

Finger food con gli avanzi, le ricette a Borgomanero
Pubblicato:
Aggiornato:

La casa di riposo “Casa Famiglia Don Vincenzo Annichini” in via Godio nella frazione di Santo Stefano ha ospitato ieri il terzo incontro del progetto socio assistenziale comunale denominato “Alimentarsi in salute con i cibi riciclati”, organizzato dall’Assessorato alle Politiche sociali e dall’Assistente sociale del Comune Maria Carla Moia. Nella cucina della struttur

La casa di riposo “Casa Famiglia Don Vincenzo Annichini” in via Godio nella frazione di Santo Stefano ha ospitato ieri il terzo incontro del progetto socio assistenziale comunale denominato “Alimentarsi in salute con i cibi riciclati”, organizzato dall’Assessorato alle Politiche sociali e dall’Assistente sociale del Comune Maria Carla Moia. Nella cucina della struttura sono stati sperimentati quattro tipi di ricette finger food elaborate con il pane raffermo (crostini saltati con olio e spezie, pizzette, verdura impanata, torta di pane con cacao e frutta). Hanno partecipato persone di diverse età ed estrazione sociale , accomunate dalla volontà di condividere un'iniziativa che investe in economicità, praticità e salute in una cornice di positiva socializzazione. Nella foto, partecipanti e organizzatori dell’evento in posa per il fotografo di turno.

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali