Gorgonzola, fiore all'occhiello dell'economia novarese

Gorgonzola, fiore all'occhiello dell'economia novarese
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BORGOMANERO – E’ il gorgonzola uno tra i formaggi più conosciuti ed amati non solo in Italia maanche e forse soprattutto fuori dai confini nazionali. Fiore all’occhiello e orgoglio dell’economia novarese il gorgonzola è stato protagonista in un incontro promosso a Borgomanero dall’Api, l’Associazione Piccole e Medie Industrie di Novara, Vercelli e VCO. Ad aiutare all’assaggio, nell’ambito di una severa valutazione sensoriale, Piero Bertinotti, chef del ristorante “Pinocchio” che nella sua lunga carriera dietro ai fornelli ha avuto l’onore di preparare piatti per

BORGOMANERO – E’ il gorgonzola uno tra i formaggi più conosciuti ed amati non solo in Italia maanche e forse soprattutto fuori dai confini nazionali. Fiore all’occhiello e orgoglio dell’economia novarese il gorgonzola è stato protagonista in un incontro promosso a Borgomanero dall’Api, l’Associazione Piccole e Medie Industrie di Novara, Vercelli e VCO. Ad aiutare all’assaggio, nell’ambito di una severa valutazione sensoriale, Piero Bertinotti, chef del ristorante “Pinocchio” che nella sua lunga carriera dietro ai fornelli ha avuto l’onore di preparare piatti per Capi di Stato e personalità del mondo della politica, della cultura e dello spettacolo. “Sono contento che gli imprenditori delle tre province gradiscano questo nostro prodotto – ha sottolineato l’amministratore del caseificio Palzola di Cavallirio , Sergio Poletti – anche perché la qualità è il miglior biglietto da visita e lo diciamo con orgoglio e convinti di produrre un formaggio ottimo”.

Carlo Panizza

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