Gorgonzola, riso e noci: il gelato stupisce con le eccellenze locali
BORGOMANERO - Chi lo ha mai detto che il gelato si gusta solod’estate? Ne sanno qualcosa i fratelli Sauro e Marco Casali titolari in piazza XX Settembre del bar gelateria “San Gottardo” che nei giorni scorsi hanno partecipato a Rimini alla 38ª edizione della fiera internazionale “Sigep” dedicata ad operatori professionali di tutto il mondo, stupendo il selezionatissimo pubblico con un gelato di loro produzione a base di riso, noci e gorgonzola. Già lo scorso anno i fratelli Casali avevano “testato”con successo
BORGOMANERO - Chi lo ha mai detto che il gelato si gusta solod’estate? Ne sanno qualcosa i fratelli Sauro e Marco Casali titolari in piazza XX Settembre del bar gelateria “San Gottardo” che nei giorni scorsi hanno partecipato a Rimini alla 38ª edizione della fiera internazionale “Sigep” dedicata ad operatori professionali di tutto il mondo, stupendo il selezionatissimo pubblico con un gelato di loro produzione a base di riso, noci e gorgonzola. Già lo scorso anno i fratelli Casali avevano “testato”con successo il gelato al gorgonzola in collaborazione con il Caseificio Palzola di Cavallirio. Visto il positivo riscontro ottenuto, hanno voluto “esagerare ” aggiungendo al gorgonzola altri due ingredienti, noci e riso. Il risultato è stato eccellente. Il gelato così prodotto è stato apprezzato dalle oltre duecentomila persone che hanno visitato gli stand in rappresentanza di 170 Paesi del mondo.
c.p.