Gozzano: funziona la cura Gardano

Pubblicato:
Aggiornato:

GOZZANO - Due partite e due vittorie. La cura Gardano funziona e il Gozzano, anche se non ancora il miglior Gozzano, risale la classifica.  3-2 contro il Bra al termine di una gara che ha regalato un'altalena di emozioni concentrate, per lo più, nella ripresa.
Avvio veemente con Banegas che al 4' conclude un'azione personale con un sinistro da fuori area che Tunno respinge a fatica. Al 9' arriva la risposta del Bra con Corticchia che, lasciato inspiegabilmente solo, di testa manda alto sopra la traversa. Il resto della prima frazione si trascina stancamente verso il riposo con il sussulto del 44' quando la formazione ospite passa in vantaggio. Imbucata di Montante per Corticchia che scatta sul filo del fuorigioco e batte Lentini con un pallonetto in acrobazia che si infila sott

Avvio veemente con Banegas che al 4' conclude un'azione personale con un sinistro da fuori area che Tunno respinge a fatica. Al 9' arriva la risposta del Bra con Corticchia che, lasciato inspiegabilmente solo, di testa manda alto sopra la traversa. Il resto della prima frazione si trascina stancamente verso il riposo con il sussulto del 44' quando la formazione ospite passa in vantaggio. Imbucata di Montante per Corticchia che scatta sul filo del fuorigioco e batte Lentini con un pallonetto in acrobazia che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa è un altro Gozzano e al 4' Zerbin trova il gol del pareggio con un destro a girare dal limite che non lascia scampo a Tunno. Brutta tegola per i rossoblu al 12' che perdono, per infortunio, Alvitrez. Un minuto dopo Tunno smanaccia con qualche difficoltà un tiro cross di Li Gotti. Al 18' sale in cattedra Lentini. Punizione di Montante per Perrone che sul secondo palo calcia a botta sicura con il portiere di casa che si esalta e respinge. Lentini salva, Zerbin inventa e due minuti dopo il Gozzano passa in vantaggio. Zerbin, di gran lunga il migliore in campo, si beve la difesa torinese e dal fondo offre un cioccolatino a Gemelli che il centrocampista rossoblu deve solo appoggiare in rete. Rimonta completata ma che dura poco. Al 28', infatti, il Bra pareggia approfittando di un'altra amnesia difensiva dei padroni di casa sulle palle ferme. Montante batte dalla bandierina e a centro area Barbale sale in cielo e schiaccia di testa alle spalle di Lentini. Entra De Souza e al 38' e proprio lui a creare scompiglio nell'area torinese.
Il cross di De Souza è per la testa di Massaro che risponde presente all'appuntamento con il traversone e, ancora di testa, mette alle spalle di Tunno. Gozzano di nuovo avanti e Gardano getta nella mischia anche Piscopo per difendere il 3-2. Al 46' Cogerino viene espulso ma il Bra non demorde e al 48' Beltrame reclama un rigore. Sul ribaltamento di fronte De Souza, smarcato da Massaro, fallisce il 4-2 con Tunno che salva sulla linea. Poi il triplice fischio e la classifica del Gozzano che diventa nuovmente interessante.