Gozzano sempre super capolista

Aggiornato:

Valanga di goal in Eccellenza tra Biellese e Gozzano, pareggio a reti bianche invece in serie D per il Borgomanero. E’ questa in sintesi la domenica del calcio locale. I cusiani in casa della Junior Biellese Libertas sono sotto di una r

Valanga di goal in Eccellenza tra Biellese e Gozzano, pareggio a reti bianche invece in serie D per il Borgomanero. E’ questa in sintesi la domenica del calcio locale. I cusiani in casa della Junior Biellese Libertas sono sotto di una rete all’intervallo, ma nel secondo tempo conquistano una larga vittoria andando a segno a ripetizione (poker di Massimilano Guidetti). Il risultato finale è 2-5. Si conclude invece sullo 0-0 la trasferta ligure del Borgomanero, ospite del Sesri Levante.