Il Borgomanero non si rialza

Aggiornato:

Il Borgomanero proprio non riesce a rialzarsi. I rossoblù cedono in casa della Biellese, ma a dispetto del punteggio rimangono in partita per lunghi tratt idel match. Un avvio shock per la squadra di Poma, subito sotto di due reti. Al 3' punizione di Bonato, il portiere si fa sfuggire la palla che finisce sulla traversa, sulla respinta si catapulta Giordano che insacca. Al 7’ il raddoppio. Gran palla in profondità per lo scatto di Latta che di prima batte Di Pierri. Al 18' il Borgo rientra in partita: liscio di Ramella in area, palla rimessa dentro per Ravetto chel iscia, sul pallone arriva Corio che insacca. Ma l’ilusione dura solo

Il Borgomanero proprio non riesce a rialzarsi. I rossoblù cedono in casa della Biellese, ma a dispetto del punteggio rimangono in partita per lunghi tratt idel match. Un avvio shock per la squadra di Poma, subito sotto di due reti. Al 3' punizione di Bonato, il portiere si fa sfuggire la palla che finisce sulla traversa, sulla respinta si catapulta Giordano che insacca. Al 7’ il raddoppio. Gran palla in profondità per lo scatto di Latta che di prima batte Di Pierri. Al 18' il Borgo rientra in partita: liscio di Ramella in area, palla rimessa dentro per Ravetto chel iscia, sul pallone arriva Corio che insacca. Ma l’ilusione dura solo tre minuti. Coppo beffa sul suo palo Di Pierri con una precisa punizione dal limite. Gli ospiti non ci stanno: Ravetto in area tenta una rovesciata sulla quale si inserisce Scavetta chea ccorcia le distanze. Poi Goio fa il miracolo su Giovagnoli. Dal possibile 3-3 si passa al 4-2 al 36’: Travaini svetta su calcio d'angolo e trova il primo gol in campionato. Nella ripresa i lanieri chiudono la pratica con Artiglia, lesto ad appoggiare comodamente in rete.