Il Gozzano agganciato al treno dei play off

Pubblicato:
Aggiornato:

Pareggia 1-1 il Gozzano sul campo dell'Oltepovoghera e rimane a 2 punti dalla zona play-off, anche se in sole due lunghezze sono concentrate ben quattro compagini. Gli uomini di Viganò avrebbero potuto fare qualcosa in più nei primi 45 minuti, mentre la prestazione è stata un po' migliore nella ripresa. Tra l'altro i rossoblu sono passati in vantaggio al 28 'del secondo tempo grazie alla firma splendida su calcio di punizione del solito Guidetti; il suo calcio piazzato si è infilato all'incrocio dei pali non lasciando scampo al giovane portiere locale Cizza. Il vantaggio degli uomini di mister Viganò è durato appena 8 minuti, poiché al 36' l'Oltrepovoghera di Dossena ha sigl

Pareggia 1-1 il Gozzano sul campo dell'Oltepovoghera e rimane a 2 punti dalla zona play-off, anche se in sole due lunghezze sono concentrate ben quattro compagini. Gli uomini di Viganò avrebbero potuto fare qualcosa in più nei primi 45 minuti, mentre la prestazione è stata un po' migliore nella ripresa. Tra l'altro i rossoblu sono passati in vantaggio al 28 'del secondo tempo grazie alla firma splendida su calcio di punizione del solito Guidetti; il suo calcio piazzato si è infilato all'incrocio dei pali non lasciando scampo al giovane portiere locale Cizza. Il vantaggio degli uomini di mister Viganò è durato appena 8 minuti, poiché al 36' l'Oltrepovoghera di Dossena ha siglato la rete del pareggio grazie alla realizzazione dagli undici metri del classe 1980 Buglio. Pertanto la quartultima fatica del torneo del Gozzano si è chiusa con un pareggio, che permette ai rossoblu di rimanere in corsa per un piazzamento nella zona play-off, anche se la strada da qui al termine del campionato non sarà affatto semplice. Dal canto proprio l'Oltrepovogher aha mosso ancora la propria classifica, salendo a quota 51 punti e restando saldamente a metà graduatoria. La prossima settimana il Gozzano ospiterà al D'Albertas il Pinerolo in uno scontro diretto veramente molto importante per la formazione di Viganò. Invece, l'Oltrepovoghera sfiderà il Pro Settimo, che ha necessariamente bisogno di punti per evitare i play-out.