Il Gozzano inciampa a Cuneo

Aggiornato:

Dopo il derby pareggiato in extremis settimana scorsa, il Gozzano perde a Cuneo per 2-1 e rimane a quota 15 punti a metà classifica. I rossoblù sono incappati nella quarta sconfitta del loro campionato. Con i tre punti ottenuti contro il Gozzano, i padroni di casa salgono al quinto posto in classifica ad un solo punto dal Borgosesia. Per i biancorossi arriva la quinta vittoria nel torneo, che tiene in alto i cuneesi.
Al 5’ del primo tempo il Cuneo è già in vantaggio: tiro di Papa respinto dal portiere, sulla ribattuta si avventa Orofino che viene steso ma l’arbitro lascia andare e Palazzolo firma l’1-0. Il Gozzano tenta di scuotersi con un paio di conclusioni, la prima di Zerbin, la seconda di Scaramozza. La migliore chance della prima frazione di gioco capita sempre a S

Al 5’ del primo tempo il Cuneo è già in vantaggio: tiro di Papa respinto dal portiere, sulla ribattuta si avventa Orofino che viene steso ma l’arbitro lascia andare e Palazzolo firma l’1-0. Il Gozzano tenta di scuotersi con un paio di conclusioni, la prima di Zerbin, la seconda di Scaramozza. La migliore chance della prima frazione di gioco capita sempre a Scaramozza allo scadere, ma Gomis vola e sventa il pericolo. All’ora di gioco è Segato ad andare ad un passo dall’incrocio con un calcio di punizione. Dopo pochi istanti il Cuneo rimane in dieci per il doppio giallo a Rizzo, colpevole di aver protestato troppo dopo un fallo commesso ai danni di Costantin. A 12’ dalla fine i padroni di casa raddoppiano con un letale contropiede. De Sena in profondità per Cerutti, appena entrato, che trafigge Signorini per il 2-0.
Il Gozzano sotto di due reti accorcia le distanze con Emiliano, bravo a sfruttare l’angolo battuto da Segato. Appena prima della battuta del corner, per reiterate proteste viene espulso il tecnico cuneese classe 1950 Salvatore Jacolino. Alla fine, il Cuneo passa per 2-1 e dà continuità di risultati in un momento importante della stagione.