Il Novara Fc si laurea “Campione d’inverno”

Gli azzurri al “Piola” superano per 4 – 2 il Chieri secondo in classifica

Partita ricca di gol

Il Novara Fc si laurea campione d‘inverno in anticipo battendo il Chieri secondo in classifica in una gara ricca di gol. Partenza veloce con subito nei primi 30 secondi un palla di Marras che costringe all’intervento miracoloso di Dejardins.  Poi dopo un tiro che finisce sull’incrocio dei pali, la sbloccano  subito gli azzurri con calcio di rigore realizzato da Vuthaj al 6’. Al 11’ grande azione di Pereira che serve Vuthaj in area, ma il bomber manca la deviazione. Crea il Novara Fc che cresce e piano piano il Chieri, dopo la partenza sprint svanisce, Primo tempo che si chiude sul risultato di 1 – 0 per gli azzurri

Una squadra che vola in classifica

Nella ripresa il Novara Fc parte subito forte. Al 13’ arriva il raddoppio con Vuthaj recupera palla e la passa a Pereira che serve Laaribi che in area solo davanti al portiere lo batte con un tiro potente. Passano due minuiti e Laaribi ruba palla e serve Tentoni che pesca libero Di Masi che si inserisce e fa partire un tiro imparabile che supera il portiere torinese. Al 29’ Alfiero appoggia Pereira che da fuori area fa partire un tiro insidioso che termina di poco a lato della porta del Chieri. Al 32’1 in posizione di sospetto fuorigioco, palala a Foglia che da pochi metri accorcia le distanze. Reagisce il Novara e 38’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo palla a Vimercati che con un “colpo da biliardo” mette la palla nell’angolo basso per il poker. Le emozioni non sono finite e in pieno recupero su un calcio di punizione l’arbitro vede un tocco di mano in barriera di Capone, Calcio di rigore per il Chieri e D’Iglio realizza. Finisce 4 – 2 e il Novara Fc vola in classifica.

NOVARA FC – CHIERI 4 - 2