La Varesina apre la crisi del Gozzano: traballa Viganò

Aggiornato:

Terza sconfitta in otto giorni per il Gozzano che dopo Casale e OltrepoVoghera, quest'ultima in coppa, viene battuto anche dalla Varesina. 2-0 per i lombardi che portano a casa con merito i tre punti e aprono la crisi in casa rossoblu con la panchina di mister Viganò che ora traballa. La lunga fase di studio iniziale viene interrotta dal gol che porta in vantaggio gli ospiti. Il Gozzano, ed è il 23', si fa sorprendere su una rimessa laterale a proprio favore in fase offensiva e subisce un contropiede orchestrato d

Terza sconfitta in otto giorni per il Gozzano che dopo Casale e OltrepoVoghera, quest'ultima in coppa, viene battuto anche dalla Varesina. 2-0 per i lombardi che portano a casa con merito i tre punti e aprono la crisi in casa rossoblu con la panchina di mister Viganò che ora traballa. La lunga fase di studio iniziale viene interrotta dal gol che porta in vantaggio gli ospiti. Il Gozzano, ed è il 23', si fa sorprendere su una rimessa laterale a proprio favore in fase offensiva e subisce un contropiede orchestrato da Mauri che galoppa per 50 metri palla al piede. Giunto nei pressi dell'area serve Anzano che, solo davanti a Signorini, mantiene la freddezza necessaria per battere il portiere in uscita e portare in avanti i suoi. Il Gozzano mantiene il possesso di palla ma non punge mentre la Varesina colpisce in contropiede e al 43' Mauri apre per Castagna che crossa sul secondo palo dove Anzano si coordina e al volo manda a lato di poco. In pieno recupero il Gozzano ha l'occasione per andare al riposo sull'1-1 ma il colpo di testa di Banegas, su cross di Emiliano, viene respinto sulla linea da Sala. Nel secondo tempo i rossoblu rientrano senza Piscopo e al 5' subiscono il raddoppio sugli sviluppi di un corner battuto da Tino. Sul secondo palo Anzano recupera il pallone e lo mette in mezze per Castagna che da due passi gira a rete alle spalle di Signorini. E' un duro colpo per la formazione di Viganò che getta nella mischia anche Costantin ma solo al 21', e sugli sviluppi di un corner, si rende pericolosa. La formazione ospite si salva con Gallino che mette tutti d'accordo e allontana di pugno un pallone che danza al limite dell'area piccola. Al 26' Massaro, servito da De Souza, va in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco della stessa punta rossoblu. Al 36' la Varesina resta in dieci per l'espulsione di Sala che scalcia Scaramozza sulla linea del fuori. Ma neppure con l'uomo in più il Gozzano riesce a raddrizzare la situazione e solo a due minuti dalla fine Segato ci prova con un rasoterra da fuori area che Gallino neutralizza con relativa tranquillità. Il portiere lombardo mantiene la propria porta inviolata anche al 47' quando respinge una conclusione ravvicinata di Banegas che è, in pratica, l'ultimo sussulto di un match che potrebbe costare caro a Viganò.