Lo Stresa dilaga nella ripresa

Pubblicato:
Aggiornato:

Esordio vincente per Massimiliano Caniato alla guida dello Stresa. Il tecnico, ex portiere di Inter, Udinese e Torino tra le altre, prende il posto di Giancarlo Boldini, dimissionario dopo la sconfitta di Pavarolo, e si trova di fronte la sua ex squadra: quel Borgomanero allenato l'anno scorso.Lo Stresa parte con il piede giusto e al 13' sblocca il risultato grazie a Cantoni che realizza con un gran tiro da 25 metri che si insacca sotto la traversa dopo una punizione di Agazzone respinta dalla barriera. In precedenza, al 7', Constantin, servito da Pastorelli, aveva calciato alto a tu per tu con Zenoni. Al 15' Borgomanero pericoloso con Ravetto che di test amanda fuori u

Esordio vincente per Massimiliano Caniato alla guida dello Stresa. Il tecnico, ex portiere di Inter, Udinese e Torino tra le altre, prende il posto di Giancarlo Boldini, dimissionario dopo la sconfitta di Pavarolo, e si trova di fronte la sua ex squadra: quel Borgomanero allenato l'anno scorso.Lo Stresa parte con il piede giusto e al 13' sblocca il risultato grazie a Cantoni che realizza con un gran tiro da 25 metri che si insacca sotto la traversa dopo una punizione di Agazzone respinta dalla barriera. In precedenza, al 7', Constantin, servito da Pastorelli, aveva calciato alto a tu per tu con Zenoni. Al 15' Borgomanero pericoloso con Ravetto che di test amanda fuori un assist di Scavetta. La gara di Scavetta termina al 32' quando viene espulso per proteste.In inferiorità numerica il Borgomanero trova il gol del pari: Fattorini respinge corto una punizione di Manzini e Ravetto è il più lesto di tutti ad insaccare. Prima del riposo il Borgo è di nuovo pericoloso con una punizione di Manzini deviata sulla traversa da Fattorini. Riprende Ravetto che conclude sull'esterno della rete. Nella ripresa cambia tutto ed è un monologo “blues”. All'8' Micheli scende sulla sinistra e crossa per Constantin che in tuffo di testa anticipa tutti e batte Zenoni. Al 13' Constantin serve Cabrini che salta anche il portiere e deposita in fondo al sacco la rete del 3-1. Lo Stresa gioca sul velluto e al 19' arriva anche il poker: Constantin serve Cabrini che si sposta sulla sinsitra e restituisce il pallone a Constantin. L'ex di Verbania e Gozzano batte ancora Zenoni e chiude, di fatto, il match. Prima del fischio finale Tiboni sfiora il gol ma Zenoni chiude lo specchio.