Merenda sinoira all’albese in onore di Beppe Fenoglio

Merenda sinoira all’albese in onore di Beppe Fenoglio
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MIASINO – Una nuova serata con la formula “nutrimento per il corpo, nutrimento per lo spirito”. Torna a far tappa alla Taverna Antico Agnello di Miasino la rassegna cultural-gastronomica “Il piatto forte”, promoss

MIASINO – Una nuova serata con la formula “nutrimento per il corpo, nutrimento per lo spirito”. Torna a far tappa alla Taverna Antico Agnello di Miasino la rassegna cultural-gastronomica “Il piatto forte”, promossa dall’associazione La Finestra sul Lago, che unisce prelibatezze della tavola alle pagine della letteratura, regalando un parallelismo tra i grandi scrittori e la cucina delle loro terre.

Domenica 15 marzo alle 18.30 si potrà gustare una “merenda sinoira” preparata dallo chef Giulio Buschini e dedicata alla città di Alba, con piatti tipici come la bagna cauda e la carne cruda. Tra una portata e l’altra protagonista saranno le opere dello scrittore albese Beppe Fenoglio. A raccontare la sua prosa, ricca di influenze angloamericane ma nel contempo legatissima al Piemonte, sarà Domenico Brioschi. La merenda costa € 25,00 vini inclusi serviti al bicchiere. Prenotazione obbligatoria al tel 0322.980527 - 335.6476239; mail
agnello.orta@libero.it - taverna@anticoagnello.it

l.pa. 

 

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