Nella cucina di "La chef e la boss" anche prodotti borgomaneresi
CAVALLIRIO – Due eccellenze novaresi, il pastificio “Fontaneto” e il caseificio “Palzola” di Cavallirio insieme per garantire il successo di una serata speciale che ha avuto protagoniste Viviana Varese e Sandra Ciciriello, rispettivamente “chef” e “boss" della trasmissione televisiva andata in onda su Real Time. E’ accaduto a Cantù, nello show room Riva 1920. Per festeggiare più di trecento signore invitate in occasione della “festa della donna” non è bastata l’abbondante mimosa, ma si è aggiunto il tipico
CAVALLIRIO – Due eccellenze novaresi, il pastificio “Fontaneto” e il caseificio “Palzola” di Cavallirio insieme per garantire il successo di una serata speciale che ha avuto protagoniste Viviana Varese e Sandra Ciciriello, rispettivamente “chef” e “boss" della trasmissione televisiva andata in onda su Real Time. E’ accaduto a Cantù, nello show room Riva 1920. Per festeggiare più di trecento signore invitate in occasione della “festa della donna” non è bastata l’abbondante mimosa, ma si è aggiunto il tipico sapore novarese del formaggio gorgonzola (Palzola) e della pasta fresca (Fontaneto). Queste due realtà novaresi, hanno voluto ribadire l’eccellenza dei loro prodotti, sottoponendoli al palato di due personaggi che gestiscono il ristorante
gourmet Alice, che si trova all’interno di Eataly Smeraldo a Milano. Reduci dal successo della trasmissione televisiva “La Chef e la Boss”, incentrata sulla dura vita di una cucina stellata, hanno raccontato alla numerose donne (e anche qualche uomo) presenti il segreto del loro successo, non disdegnando un assaggio di gorgonzola.
Carlo Panizza