Non solo riso, ad Exporice anche i sapori del Borgomanerese

Non solo riso, ad Exporice anche i sapori del Borgomanerese
Pubblicato:
Aggiornato:

Anche il Borgomanerese protagonista della tre giorni di evento legata al riso in programma nel fine settimana a Novara. Fin dal primo evento. Exporice si apre, infatti, venerdì 12 giugno al salone Borsa con una cena dedicata alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto a cura della Pro Loco di Fontaneto.(costo € 20,00. Prenotazione ATL tel. 0321.394059 entro venerdì 12 giugno).

Protagonista anche un ristoratore del territorio, Massimo Vallogini del ristorante Lè 

Anche il Borgomanerese protagonista della tre giorni di evento legata al riso in programma nel fine settimana a Novara. Fin dal primo evento. Exporice si apre, infatti, venerdì 12 giugno al salone Borsa con una cena dedicata alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto a cura della Pro Loco di Fontaneto.(costo € 20,00. Prenotazione ATL tel. 0321.394059 entro venerdì 12 giugno).

Protagonista anche un ristoratore del territorio, Massimo Vallogini del ristorante Lè 

Ris di Suno, che proporrà il risotto alla sunese durante i laboratori di cucina del sabato pomeriggio. Mentre il personale del Museo Etnografico di Romagnano Sesia darà il suo contributo nella gestione dei laboratori didattici per bambini previsti sabato e domenica. Immancabile poi la presenza dei vini delle Colline Novaresi, con il Consorzio Tutela Nebbioli Alto Piemonte che gestirà l’enoteca con 3 degustazioni a € 5,00. Il programma completo su www.turismonovara.it

l.pa.

Seguici sui nostri canali