Nuova avventura internazionale per Amine Kalem

Aggiornato:

ROMAGNANO SESIA – Da poco conclusa l’avventura alle Paralimpiadi di Rio de Janeiro Amine Kalem pensa già alle qualificazioni dei Campionati Mondiali Paralimpici del 2017. L’atleta, tesserato col Tennis Tavolo Romagnano Sesia, ha reso trionfale la spedizione italiana al primo torneo internazionale Copa Tango tenutosi a Buenos Aires nei giorni scorsi.  Amine ha confermato di essere uno dei primi giocatori del mondo vincendo senza difficoltà il singolo maschile classe 9 e la categoria a squadre classe 9-10 con

ROMAGNANO SESIA – Da poco conclusa l’avventura alle Paralimpiadi di Rio de Janeiro Amine Kalem pensa già alle qualificazioni dei Campionati Mondiali Paralimpici del 2017. L’atleta, tesserato col Tennis Tavolo Romagnano Sesia, ha reso trionfale la spedizione italiana al primo torneo internazionale Copa Tango tenutosi a Buenos Aires nei giorni scorsi.  Amine ha confermato di essere uno dei primi giocatori del mondo vincendo senza difficoltà il singolo maschile classe 9 e la categoria a squadre classe 9-10 con l’argentino Dario Andres Neira. “Un bilancio dunque di altissimo profilo per il nostro Cassius Clay” commentano dal Tennis Tavolo Romagnano. Lo stesso Kalme, insieme a Perri e Bonetti, è intanto al primo posto in campionato di B1 nazionale girone B con la maglia del Romagnano.