Paffoni sconfitta in casa

Pubblicato:
Aggiornato:

VERBANIA - Sfuma la quinta vittoria casalinga consecutiva per la Paffoni. Contro la Fiorentina, infatti, incappa in una battuta d’arresto dopo una brutta gara vinta con merito dagli ospiti, trascinati da un super Bloise autore di 20 punti.I toscani vincono 61-72 dopo essere stati sopra anche di venti lunghezze e ora per la Paffoni la trasferta di domenica in quel di Borgosesia diventa prioritaria.
Prima della gara è stato premiato l'ex di turno Giacomo Bloise. La Fulgor recupera Simoncelli  e Ghizzinardi, per iniziare la gara, sceglie Simoncelli, Gurini, Gasparin, Arrigoni e Corral. Il primo canestro viene  messo a segno da Arrigoni che fa 1-2 dalla lunetta, mentre Poltronieri mette i primi quattro punti ospiti (3-4), Arrigoni segna quindi prima la tripla e poi il libero che valgono il 7-4. Si veleggia punto a punto per il 19-21, punteggio con il quale si chiude il primo quarto.
Nel secondo periodo apre una tripla da distanza siderale di Bloise (19-24), ma ricuce Gasparin ch

Nel secondo periodo apre una tripla da distanza siderale di Bloise (19-24), ma ricuce Gasparin che completa il gioco da tre punti (22-24). Ancora Bloise per il  +7 ospie poi De Leone con il +9 che costringe Ghizzinardi al minuto di sospensione, Gurini in uscita dal time out mette il canestro del 29-36, Arrigoni segna  i liberi del -7. Le due compagini che vanno all'intervallo sul 31-38.
Dopo l'intervallo lungo aprono Valentini e Bloise per il 31-43 e Ghizzinardi chiama ancora timeout, a cui risponde Villa con la tripla del 34-43. Ospiti che si portano sul +14 con il canestro di De Leone; segna Arrigoni, rispondono Rosignoli e il back door di Poltronieri 36-52, long two di Simoncelli 38-52, con Poltronieri che porta i suoi sul più 19 (40-59). La tripla di Poltronieri da campetto che vale il +20 (42-62), poi il tempo si chiude con gli ospiti avanti 46-64.
Nell'ultimo periodo apre un 1-2 di Mazzuchelli (46-65), doppio antisportivo a Fratto e Mazzuchelli. Segna Corral dopo rimbalzo in attacco (48-65), ma la Paffoni con i liberi si riporta sotto di 16 (54-70).
Il canestro di Motta a tre minuti dalla fine significa successo ospite (54-72), antisportivo a Mazzuchelli che va anzitempo negli spogliatoi. Vince la compagine ospite la Fiorentina Basket per 61-72.