Paffoni, secondo stop consecutivo

Aggiornato:

Cerca di tornare alla vittoria, dopo la sconfitta della settimana scorsa a Varese, la Paffoni in casa contro Empoli ma, invece, incappa in una beffa.  Arriva, infatti, la seconda sconfitta di fila, ma questa volta bruciae gli omegnesi escono sconfitt per 65-67.
Per iniziare la gara, Ghizzinardi si affida a questo quintetto: Simoncelli come play, Gasparin da guardia, Dagnello da ala piccola, Arrigoni da ala forte e Corral da centro. Aprono quattro punti in fila di Corral, Bei da sotto firma il 9-8 ospite. Rientra in campo dopo l'infortunio capitan Gurini. Il quarto si chiude con il canestro e fallo subito di Fratto che non converte l'aggiuntivo  e la Paffoni avanti 16-15.

Nel secondo periodo aprono  la tripla di Terrosi e il fallo e canestro di Bei (16-21), quindi la Paffoni finisce sotto di 9 con il canestro di Terrosi e Ghizzinardi è costretto al minuto di sospensione. Al rientro Corral sblocca la Paffoni dopo 4' minuti, a seguire segna Simoncelli (20-25) e questa volta è Bassi a chiamare timeout: tripla di Mascagni (20-30), tripla di Gasparin e di Arrigoni (26-32). All'intervallo ospiti sono avanti 26-35.
Dopo l'intervallo lungo, apre Mariotti per il 26-37, con l'ennesima palla persa che costringe la Paffoni al timeout. All’uscita subito due triple di Simoncelli e questa volta è la panchina ospite a chiamare minuto di sospensione. Gurini segna e recupera per il meno sette e mette il long two che vale il meno tre (43-46), poi il tempo si chiude con la tripla del più 2 di Gurini (48-46).
Apre Ghizzani con la tripla e quattro punti di Sesoldi (48-53), Arrigoni da sotto (50-56), tripla di Sesoldi (50-61) e ancora Terrosi (51-64). Gurini trova il meno otto e Gasparin il meno cinque con la tripla, Gurini trova ancora il meno due a un minuto dalla fine 64-66. Sesoldi fa 1-2 dalla lunetta 64-67, Gasparin perde palla in attacco. Poi finale punto a punto: infrazione di 24' secondi di Empoli, Simoncelli e Gurinimancano la tripla del pareggio, Corral mette un libero su due con tre decimi da giocare e Empoli vince con merito la gara con il punteggio finale di  65-67.