Si infortuna l'arbitro: sospeso il match del Borgomanero

Aggiornato:

Inizia con un'interruzione il 2017 di Orizzonti e Borgomanero. Infatti al ventiduesimo della ripresa il signor Bongiorno di Collegno, direttore di gara dell'incontro si infortuna e decreta la sospensione della partita. Finoa quel punto si era assistito ad una buona gara giocata a viso aperto dalle due compagini. Il primo sussulto del match al nono minuto: angolo dalla destra di Giunta per l'inserimento sul primo palo di Beretta che però calcia debole e a lato. Un minuto dopo ci prova Gnisci dal limite dell'area: il pallone termina sul fondo. Al 14' splendido gioco a due tra Gnisci e Modena: la conclusione angolata di quest'ultimo costringe al grande intervento Zenoni che in tuffo respinge il pericolo. Gli Orizzonti continuano a premere e si rendono ancora pericolosi con l'ispirato Gnisc iche costringe alla parata l'attento portiere ospite. Il Borgomanero inizia a farsi vedere dalle parti di Cerutti quando sono passati trenta minuti dal fischio d'inizio: Scavetta sfonda sulla sinis

Inizia con un'interruzione il 2017 di Orizzonti e Borgomanero. Infatti al ventiduesimo della ripresa il signor Bongiorno di Collegno, direttore di gara dell'incontro si infortuna e decreta la sospensione della partita. Finoa quel punto si era assistito ad una buona gara giocata a viso aperto dalle due compagini. Il primo sussulto del match al nono minuto: angolo dalla destra di Giunta per l'inserimento sul primo palo di Beretta che però calcia debole e a lato. Un minuto dopo ci prova Gnisci dal limite dell'area: il pallone termina sul fondo. Al 14' splendido gioco a due tra Gnisci e Modena: la conclusione angolata di quest'ultimo costringe al grande intervento Zenoni che in tuffo respinge il pericolo. Gli Orizzonti continuano a premere e si rendono ancora pericolosi con l'ispirato Gnisc iche costringe alla parata l'attento portiere ospite. Il Borgomanero inizia a farsi vedere dalle parti di Cerutti quando sono passati trenta minuti dal fischio d'inizio: Scavetta sfonda sulla sinistra e crossa in area per la girata volante di Ravetta che finisce alta sopra la traversa. Cinque minuti dopo si assiste al replay dell'azione precedente: Scavetta crossa a centro area per Ravetta, colpo di testa imperioso della punta ospite che costringe alla parata miracolosa Cerutt iche con questo provvidenziale intervento mantiene il risultato in parità. Questo è sicuramente il momento migliore del Borgomanero che si rende ancora pericoloso al 37': Scavetta si invola sulla destra e serve un'assist delizioso per Oliveto che da ottima posizione calcia malamente a lato. Nella ripresa dopo tre minuti Gnisci lancia nello spazio Pititto: Viscomi è provvidenziale ed in scivolata salvatutto. Al 7’ si sblocca la situazione: angolo dalla sinistra di Gnisci, sul secondo palo è ben appostato Camilli che calcia di prima intenzione. Zenoni respinge sui piedi di Pititto che da pochi passi trova il goal del vantaggio. Goal che non servirà a nulla poichè al 22' del secondo tempo come raccontato in precedenza si infortuna il direttore di gara e la partita viene sospesa. Il regolamento in questo caso prevede che la partita si rigiocherà partendo dal primo minuto e dal risultato iniziale di 0-0.