Super Gozzano: che tris a Legnano

Aggiornato:

Terza vittoria consecutiva per il Gozzano che in questo 2017 conosce solo la parola vittoria. 3-0 il risultato con cui i rossoblu sbancano il “Giovanni Mari” e risalgono la classifica. Con la fascia laterale sinistra, rispetto alla tribuna, ghiacciata, si fatica a sviluppare qualche manovra degna di nota e bisogna attendere il 21' per annotare la prima azione pericolosa con Rovrena che è abile a chiudere su Aperi pronto alla battuta a rete. Passa un minuto e Gilli blocca sicuro un colpo di testa di Ianni. Al 29' Testardi si libera al tiro e la sua conclusione termina vicina all'incrocio dei pali con il portiere dei “lilla” che sembrava battuto.

Al 36' destro a girare di Aperi sul palo lontano con palla che esce non di molto. La prima frazione di gioco sembra destinata a chiudersi sullo 0-0 ma un'incomprensione tra Tomei e Perucca favorisce Aperi che si impossessa del pallone e batte Houehue resistendo anche ad una carica di un difensore. Gozzano in vantaggio al riposo e Gozzano pericoloso al 4' della ripresa con un rasoterra di Mantovani che esce di poco. Al 15' il Legnano si affaccia dalle parti di Gilli con Hazah, in campo da poco, che non trova il tempo per la battuta a rete. Il Legnano sfiora il pareggio al 33' ed è bravissimo Gilli a respingere il calcio di punizione di Laraia. Dal possibile 1-1 s

Al 36' destro a girare di Aperi sul palo lontano con palla che esce non di molto. La prima frazione di gioco sembra destinata a chiudersi sullo 0-0 ma un'incomprensione tra Tomei e Perucca favorisce Aperi che si impossessa del pallone e batte Houehue resistendo anche ad una carica di un difensore. Gozzano in vantaggio al riposo e Gozzano pericoloso al 4' della ripresa con un rasoterra di Mantovani che esce di poco. Al 15' il Legnano si affaccia dalle parti di Gilli con Hazah, in campo da poco, che non trova il tempo per la battuta a rete. Il Legnano sfiora il pareggio al 33' ed è bravissimo Gilli a respingere il calcio di punizione di Laraia. Dal possibile 1-1 si passa allo 0-2 nel giro di pochi secondi e sul ribaltamento di fronte Testardi raccoglie un cross dal fondo di Lunardon e di testa batte Houehue. Il Legnano non ha più la forza di rialzarsi e prima del fischio finale il Gozzano mette a segno anche il terzo gol. Lancio lungo di Lunardon per Testardi che sempre di testa beffa il portiere di casa che puo' solo raccogliere il pallone in fondo al sacco. Tre partite e nove punti con 5 gol realizzati e nessuno subito. Il 2017 del Gozzano è cominciato bene.