Tonfo del Borgomanero

Aggiornato:

Tonfo del Borgomanero sul campo dell'Aygreville con la formazione della Valle d'Aosta che si impone per 3-0 grazie alla doppietta di Noro e al gol di Furfori nella ripresa. Gara senza storia con i padroni di casa che passano in vantaggio al 20' con Noro che trafigge Zenoni con un preciso diagonale al termine di un'azione manovrata. Dopo appena 7 minuti l'Aygreville ra

Tonfo del Borgomanero sul campo dell'Aygreville con la formazione della Valle d'Aosta che si impone per 3-0 grazie alla doppietta di Noro e al gol di Furfori nella ripresa. Gara senza storia con i padroni di casa che passano in vantaggio al 20' con Noro che trafigge Zenoni con un preciso diagonale al termine di un'azione manovrata. Dopo appena 7 minuti l'Aygreville raddoppia ed è ancora Noro che trafigge Zenoni con una conclusione dalla lunga distanza che si infila nell' angolino. Il gol del 2-0 taglia le gambe ad un Borgomanero che nella ripresa getta nella mischia Apicella e Gallo al posto di Scavetta e Oliveto. Ma nonostante i cambi effettuati da Marco Poma, i rossoblu non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Gini ed è anzi l'Aygreville che al 25' trova il tris. Furfori riceve palla direttamente da fallo laterale, entra in area e batte Zenoni con un colpo da biliardo che si infila dove il portiere rossoblu non ci puo' arrivare.