Università per la terza età, da gennaio anche il corso di enogastronomia

Università per la terza età, da gennaio anche il corso di enogastronomia
Pubblicato:
Aggiornato:

BORGOMANERO – Riprende dopo la pausa natalizia l’attività dell’Università per la terza età. L’anno accademico 2014/2015 iniziato a metà ottobre si concluderà a fine aprile. Numerosi i corsi di formazione permanente proposti dal Centro Culturale “Don Pietro Bernini”. Giovedì 8 ottobre alle 15 a Villa Zanetta (corso Sempione 1) prenderà il via un interessantissimo corso dedicato agli amanti del mangiare e del bere genuino. Si tratta del corso di “gastronomia locale” . Le prime due lezioni giovedì 8 e giovedì 15 gennaio 

BORGOMANERO – Riprende dopo la pausa natalizia l’attività dell’Università per la terza età. L’anno accademico 2014/2015 iniziato a metà ottobre si concluderà a fine aprile. Numerosi i corsi di formazione permanente proposti dal Centro Culturale “Don Pietro Bernini”. Giovedì 8 ottobre alle 15 a Villa Zanetta (corso Sempione 1) prenderà il via un interessantissimo corso dedicato agli amanti del mangiare e del bere genuino. Si tratta del corso di “gastronomia locale” . Le prime due lezioni giovedì 8 e giovedì 15 gennaio saranno dedicate al vino: l’arte dell’abbinamento dei vini e come valorizzare il vino in tavola. In cattedra ci sarà un esperto del settore, Alberto Arlunno amministratore degli “Antichi vigneti di Cantalupo” di Ghemme . Giovedì 22 gennaio sarà la volta di Sergio Poletti (al centro nella foto di Panizza tra l’ex Presidente della Camera di Commercio di Novara Paolo Rovellotti, sulla sinistra, e il giornalista eno gastronomo Paolo Massobrio) amministratore del Caseificio Palzola di Cavallirio che parlerà di “Il gorgonzola: prelibatezza naturale”. Concluderà giovedì 29 gennaio Nadia Giromini, amministratrice assieme alla sorella Maura del salumificio “Zoppis & Giromini srl” di Gattico.

Carlo Panizza

Seguici sui nostri canali