Ecco la seconda ricetta (per chi proprio non sa cucinare) della nostra rubrica!

Buon appetito!

Ecco la seconda ricetta (per chi proprio non sa cucinare) della nostra rubrica!
Pubblicato:
Aggiornato:

Buon appetito!

Una ricetta per chi è proprio "disperato".
Un nostro lettore ci invia, simpaticamente, uno dei suoi cavalli di battaglia in cucina!

Avete anche voi una ricetta che vi è venuta particolarmente bene? Volete condividerla?
Allora questo è il posto giusto!
Inviatela attraverso la pagina facebook del Giornale di Arona o all'indirizzo: redazione@giornalediarona.it

Ed ora è il momento del "piatto" di Giuseppe Russo:

"Ecco la mia ricetta che lascia sempre tutti a bocca aperta:

- prendi una fetta di salame di quello della vaschetta
- versaci nel mezzo una copiosa dose di maionese
- taglia una strisciolina di scamorza affumicata lunga come quella di salame
- adagia la scamorza sulla maionese
- arrotola il tutto e mangia tipo sigaro"

Seguici sui nostri canali