Rugby, prima sconfitta novarese in serie B

CAPOTERRA - Prima sconfitta in questa terza giornata del campionato di serie B (girone 1) per il Probiotical Rugby Novara che ieri pomeriggio in trasferta ha affrontato il Capoterra (Cagliari). In campo dal primo minuto in mischia tallonatore Eugen Hajmeli, piloni Adriano e Corrado Gaeta, poi Fabio, Gianni e Luca Loretti , Andreas Hoffman e Andrea Guglielmi, mediano di mischia il capitano Glauco Loddo, mediano di apertura Cristian Vacaru, poi Simone Tonelli, Mattia Vicari, Giulio Battaglia, Salvatore Di Maria, ed estremo Andrea Stofella.
Nel primo tempo gli avversari iniziano subito a mettere in difficoltà i novaresi con un gioco organizzato e aggressivo tanto che un giocatore giallorosso si prende un giallo nel primo quarto d'ora di partita. Al 19' il Capoterra concretizza un calcio di punizione e segna i primi 3 punti; al 24' i novaresi subiscono la prima meta non trasformata; seguono sempre per gli avversari un altro calcio di punizione e al 40' la seconda meta trasformata che porta il punteggio a 18 a 0. Nel secondo tempo entra Giacomo Cotroneo (seguiranno Radu Condrut, Vitali Vientsov, Simone Bruzzi, Gianmaria Bottero); al decimo minuto il Capoterra va ancora in meta senza trasformarla; al 15' il Novara riesce a segnare una meta con Condrut trasformata da Vacaru; prima della fine del match il Capoterra fa ancora tempo a fare altri punti con una meta non trasformata e la partita si conclude così 28 a 7 per i padroni di casa.
La prossima partita é in casa contro il Cus Milano: appuntamento domenica 22 ottobre alle 15.30  al campo Leone Laurenti in via della Pace a Novara.