Economia

Vivaio del Piemonte, gli studenti alla scoperta del cibo per Expo (FOTOGALLERY)

Vivaio del Piemonte, gli studenti alla scoperta del cibo per Expo (FOTOGALLERY)
Economia 21 Aprile 2015 ore 17:05

FONTANETO D’AGOGNA – Si è concluso nei giorni scorsi il Vivaio del Piemonte, il progetto pensato per formare i giovani novaresi (e piemontesi) sui temi di ExpoVivaio: opportunità e valorizzazione del territorio per far capire come "Costruire il proprio Futuro partendo da quello che li circonda". Dal mangiare sano, al fare business in Italia col patrimonio locale per arrivare a temi sociali, come nutrire il pianeta e valorizzare il territorio attraverso l'enogastronomia: sono stati questi i temi degli incontri promossi dall’Ufficio Scolastico Provinciale presso il live club Phenomenon di Fontaneto d’Agogna.
Alla seconda giornata è stato premiato anche Federico Francesco Ferrero, vincitore dell'edizione 2014 di Masterchef. Il medico ha ricevuto il premio “Love4Taste” per la sua ricerca continua di piatti che siano al contempo nuovi, buoni e sani e per la capacità di elaborare pietanze saporite ma leggere, grazie a un attento gioco di intensità e sapori.

FONTANETO D’AGOGNA – Si è concluso nei giorni scorsi il Vivaio del Piemonte, il progetto pensato per formare i giovani novaresi (e piemontesi) sui temi di ExpoVivaio: opportunità e valorizzazione del territorio per far capire come "Costruire il proprio Futuro partendo da quello che li circonda". Dal mangiare sano, al fare business in Italia col patrimonio locale per arrivare a temi sociali, come nutrire il pianeta e valorizzare il territorio attraverso l'enogastronomia: sono stati questi i temi degli incontri promossi dall’Ufficio Scolastico Provinciale presso il live club Phenomenon di Fontaneto d’Agogna.
Alla seconda giornata è stato premiato anche Federico Francesco Ferrero, vincitore dell'edizione 2014 di Masterchef. Il medico ha ricevuto il premio “Love4Taste” per la sua ricerca continua di piatti che siano al contempo nuovi, buoni e sani e per la capacità di elaborare pietanze saporite ma leggere, grazie a un attento gioco di intensità e sapori.

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l.pa.