Al festival del gol il Novara stecca

TERNANA - NOVARA 4- 3

TERNANA: Di Gennaro, Zanon, Valjant, Contini (1’ st Masi), Germoni, Petriccione, Defendi, Di Noia (23’ st Ba?inovi?), Falletti (30’ st Palombi), Avenatti, La Gummina.All.: Carboni

NOVARA: Pacini, Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni, Viola (23’ st st Kupisz) Faragò, Casarini, Adorijan (23’ st Di Mariano), Sansone (13’ st Galabinov)), Lukanovic.All.: Boscaglia.

Marcatori: 2’ pt Casarini, 15’ pt Di Noia, 21’ pt Avenatti, 29’ pt Di Noia, 31’ pt Adorján, 21’ st Avenatti, 26’ st Kupisz

Arbitro: Piccinini di Forlì

Novara – In una partita “folle” che vede gli azzurri segnare tre reti in trasferta il Novara viene sconfitto a Terni per errori singoli, sfortuna e la solita confusione sopperita dal “cuore” e dalla voglia della squadra. Parte bene il Novara che trova subito uno splendido gol con Casarini di Testa. La reazione dei padroni di casa vede Pacini (schierato al posto dell’influenzato Da Costa) compiere due belle parate decisive. Poi un tiro da lunga distanza di Di Noia sbatte su Viola e si insacca alle spalle di Pacini sorpreso fuori dai pali. I padroni di casa si galvanizzano e mandano in tilt la difesa novarese arrivando a segnare un micidiale 1-2 con Avenatti e ancora Di Noia. Il Novara però riesce a riprendersi e accorcia le distanze con Adorján, rapido ad approfittare di uno svarione difensivo su un cross. Nella ripresa il Novara tenta la reazione ma ancora un posizionamento non ottimale di Pacini permette ad Avenatti di fare il quarto gol. Il Novara si butta all’arrembaggio e accorcia nuovamente le distanze con un bel tiro di Kupisz. Poi fino alla fine è un vero e proprio assedio azzurro all’area umbra ma nonostante le tante occasioni create manca il gol del pareggio. Prosegue la serie nera in trasferta.