"Buona la prima!" per il Novara

"Buona la prima !" per il Novara calcio che passa il turno in Coppa Italia travolgendo L'Aquila con un secco 5-0. Se il buongiorno si vede dal mattino l'impressione avuta è che quest'anno la squadra azzurra farà divertire. Si sono visti buon gioco, schemi tanta voglia da parte di tutti i giocatori. Certamente la preparazione è ancora in fase di perfezionamento, l'avversario a livello di tasso tecnico era inferiore ma la gara è stata piacevole e ha dato confortanti sensazioni per la stagione. Primo tempo con qualche difficoltà a trovare la rete con gli abruzzesi capaci di difendersi e pericolosi in qualche occasione. Il gol del neo acquisto Signori permetteva di chiudere il primo tempo in vantaggio. La ripresa vedeva gli azzurri mettere il turbo e trovare con facilità la rete. Doppietta di Evacuo, Gonzalez e l'altro neo acquisto Viola, con una splendida punizione completavano il tabellino dei marcatori. Passato il turno il Novara è atteso dall'Udinese. ma il dato importante è che alla prima uscita con i tre punti in palio gli azzurri non hanno deluso.