Calcio serie D

Colpaccio Stresa Vergante, pari beffa per il Gozzano

I blues superano (2-0) il Chisola, rossoblù raggiunti al 93' dall'Asti.

Colpaccio Stresa Vergante, pari beffa per il Gozzano. Il turno infrasettimanale del campionato di calcio di serie D non tradisce le attese.

I blues passano (2-0) a Vinovo con il Chisola

Successo (2-0) per lo Stresa Vergante, che conquista tre punti d'oro in chiave salvezza sul campo del Chisola. A Vinovo i blues conquistano la prima vittoria in campionato, dando continuità ai pareggi con Pjnerolo e Derthona. A decide il match una rete per tempo di Spera e Grechi, con i padroni di casa che hanno terminato in dieci uomini (espulso Rizq).

Rossoblù raggiunti sul pari ad Asti al 93'

Il Gozzano viene raggiunto sul pari (1-1) ad Asti in pieno recupero. I rossoblù mancano di un soffio la terza vittoria consecutiva: dopo il gol in avvio di Rao la squadra di Schettino sembra vicina al colpaccio, ma al 93' sull'ultima mischia subisce la rete di Sow. Domenica turno di riposo per il campionato, in concomitanza con le elezioni politiche.