Novara (4-2-3-1): Da Costa; Koch, Troest, Beye, Calderoni (1’st Armeno); Casarini, Viola (1’st Buzzegoli); Faragò, Adorjan (42’st Lukanovic), Corazza; Galabinov. A disp. Montipò, Pacini, Mantovani, Collodel, Kanis, Dickmann, Vicari.All. Boscaglia.

Juve Stabia (4-5-1): Russo; Cancellotti, Atanasov, Morero, Liotti; Marotta, Izzillo (31’st Salvi), Capodaglio, Zibert, Lisi (27’st Kanoute); Del Sante (41’st Sandomenico). A disp. Bacci, Mascolo, Amenta, Servillo, Esposito, Mastalli, Rosafio, Ripa. All. Fontana.

Marcatori: 11’ pt Del Sante, 5’st Corazza, 16’st Galabinov.

Arbitro: Rapuano di Rimini (assistenti Oliveri-Lanza; IV uomo Schirru).

Ammoniti: Koch, Corazza, Russo, Lisi, Cancellotti.

Angoli: 3-2 per il Novara.

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Spettatori: 2.294 paganti per un incasso di 4.297,25 euro.

Il Novara avanza in Tim Cup grazie al successo (2-1) sulla Juve Stabia ottenuto dopo un primo tempo di sofferenze. Del Sante porta in vantaggio i suoi di testa eppoi sfiora in un paio di occasioni il raddoppio prima dell’intervallo (traversa e miracolo di Da Costa).

Gli azzurri ribaltano il risultato ad inizio ripresa. Dapprima Corazza insacca su assist di Adorjan. Poi il neo entrato Buzzegoli dà a Galabinov il pallone della qualificazione.