Il Novara conquista i play-off

NOVARA – MODENA 4- 0

Novara – Il Novara supera il Modena per 4-0 e centra i play-off, grazie anche alla sconfitta dell’Entella. La svolta della gara arriva nei primi minuti quando Gozzi atterra in area Gonzalez. Per l’arbitro è rigore e espulsione. Batte Evacuo che realizza. Il vantaggio e la superiorità numerica sembrano però non facilitare il Novara e che per tutto il primo tempo fatica più del dovuto contro i coriacei emiliani. Nella ripresa però la squadra di Baroni sfrutta l’uomo in più trova all’11 il raddoppio con Galabino. Il Modena non demorde ma nel finale paga l’uomo in meno incassando al 42’ e alo 44 i gol di Galabinov e Gonzalez. C’è tempo anche per l’ingresso in campo di Ludi salutato da una standing ovation. Ora mercoledì gli azzurri saranno di scena a Bari per continuare a sognare.