Il Novara conquista la Supercoppa

Una prodezza di Buzzegoli regala anche la Supercoppa al Novara Calcio. A Teramo gli azzurri ottengono il pareggio che volevano e si portano a casa per la seconda volta nella storia il trofeo. Sotto di una rete, realizzata da Lapadula nel primo tempo, la squadra di Toscano ha saputo reagire e ha stretto d’assedio l’area degli abruzzesi, rimasti in dieci per l’espulsione di Perrotta. Della Rocca e Evacuo hanno sfiorato a più riprese la rete, ma quando le speranze sembravano svanire ecco il tiro da fuori area di Buzzegoli infilarsi sotto la traversa. E’ l’1-1 definitivo, quello della consacrazione.