Il Novara Fc beffato nel finale a Sesto S. Giovanni

Gli azzurri, in trasferta, sconfitti per 2 – 1 dalla Pro in rimonta

Pubblicato:

Terzo knock out consecutivo

Il Novara Fc subisce la terza sconfitta consecutiva cadendo nel finale a Sesto San Giovanni. Gara giocata dagli azzurri con troppa frenesia e qualche errore di troppo. Parte bene la squadra di mister Cevoli e il copione è quello che caratterizzerà tutta la gara. Ospiti all’attacco, se pur in maniera poco concreta e lombardi chiusi e pronti alle ripartenze Al 18’ arriva il vantaggio novarese grazie a un ottimo colpo di testa di Bortolussi che stacca e devia in rete con perfetta elevazione, un cross di Carillo. Gli azzurri cercano il raddoppio ma i padroni di casa si riorganizzano e al 27’ trovano il pareggio. Azione di contropiede con Pissardo che respinge due volte i tiri degli attaccanti avversari, inframezzati da un salvataggio sulla linea di un difensore azzurro, ma sulla seconda respinta il portiere novarese non può fare nulla contro il tiro di Gerbi da pochi passi. La reazione del Novara Fc è rabbiosa ma manca di concretezza. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1 – 1.

Domenica a Padova per il riscatto

Nella ripresa il Novara Fc parte subito forte. Al 4’ minuto Masini entra in area palla al piede e, solo davanti al portiere, cade, ma l’arbitro fa segno di proseguire. Gli azzurri premono ma la frenesia porta spesso all’errore dell’ultimo passaggio. Ospiti all’assalto e padroni di casa a fare muro, ripartendo in contropiede. Fino al 42’ quando un errore difensivo di Peli regala l’azione che porta al gol della Pro Sesto. Un rinvio sbagliato in area porta a due tiri dei padroni di casa, uno respinto da Pissardo e l’altro da un difensore sulla linea, ma sul terzo di Capelli la palla finisce in rete. Inutile il forcing finale azzurro. Per il Novara Fc d’inizio campionato qualcosa si è inceppato. Domenica a Padova il campo dirà se è vera crisi.