Il Novara Fc cede anche contro l’Arzignano

Gli azzurri in casa al “Piola” sconfitti per 1 – 0 dai veneti

Aggiornato:

La squadra di mister Buzzegoli è apparsa spaurita

Il Novara Fc viene nuovamente sconfitto in casa in una brutta partita che ha fatto riemergere tutti i limiti finora manifestati dalla compagine azzurra nelle precedenti gare perse. Una squadra fischiata alla fine, apparsa spaurita, è battuta per 1 – 0 in casa da un’Arzignano che ha giocato un’onesta partita, ben impostata, senza impressionare ma dimostrando concretezza. Partono più intraprendenti gli ospiti, bravi a pressare alti, Novara Fc un po’ contratto, con palle perse e passaggi sbagliati. Al 13’ prima occasione per l’Arzignano con tiro dal limite di Barba che Dejardins respinge in tuffo. Gli azzurri faticano a impostare le azioni, a creare situazioni pericolose. Cosa che fanno gli ospiti. Al 19’ Cazzadori in area da buona posizione fa partire un tiro che passa poco distante dal palo. La prima occasione azzurra arriva al 22’ quando Caradonna difende una palla sulla fascia, crossa in area, il portiere Boseggia esce smanacciando, arriva a D’Orazio che in contro balzo manda il pallone sopra la traversa. Al 26’ D’Orazio fa partire un diagonale parato in presa da Boseggia. Al 31’ su calcio d’angolo battuto da D’Orazio, schema concluso da un tiro sopra la traversa di Caradonna. Al 35’ su un tiro cross di Barba scavalca Dejardins e centra la parte alta della traversa. Al 39’ arriva il vantaggio per l’Arzignano. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Parigi da due passi di testa infila la palla in rete. La reazione azzurra è sterile. Il primo tempo termina sul risultato di 1 -0 per l’Arzignano.

Un risultato che apre possibili decisioni societarie nei prossimi giorni

La ripresa inizia con un episodio dubbio in area veneta. Un giocatore dell’Arzignano tocca la palla con la mano in modo evidente ma l’arbitro fa segno di proseguire. Al 14’ miracolo di Boseggia che su un tiro rasoterra di Rossetti si distende deviando in calcio angolo con la punta delle dita. Sembrano più in partita gli azzurri che riescono a creare più gioco ma faticano a finalizzare. Gli ospiti lottano con furia su ogni pallone e fanno muro. Al 35’ su tiro di Lakti parata di Dejardins in tuffo che devia in angolo. I minuti passano e la palla sembra scottare tra i piedi dei giocatori di mister Buzzegoli. Finisce con il Novara Fc sconfitto al “Piola” per 1 – 0. Ora si attendono eventuali decisioni societarie.

NOVARA – ARZIGNANO 0 – 1

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì