Il Novara Fc conquista il “derby”

Rg Ticino battuta dagli azzurri al “Piola” per 3 – 1

Partita difficile con gli ospiti che sbagliano un rigore

Il Novara Fc vince in casa per 3 – 1 contro la Rg Ticino ma soffre più del dovuto nel primo tempo. Buona prova degli ospiti partono bene gli azzurri e già al 6’ trovano il vantaggio con il “bomber” Vuthaj con un diagonale preciso e forte. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono allo svantaggio trovando il pareggio al 18′ con un rasoterra di Longo. La rete galvanizza la Rg Ticino, la difesa azzurra soffre e complice un errore di Amoabeng al 43’arriva un rigore per gli ospiti che però Franca calcia fuori. Pericolo scampato e primo tempo che si chiude sul risultato di parità.

Una doppietta per il “bomber” Vuthaj

Nella ripresa il Novara Fc parte subito in attacco. La squadra di mister Marchionni preme e crea occasioni ma il gol del sorpasso arriva solo al 35’ grazie ancora una volta alla rapidità di Vutha, bravo in area a fiondarsi sulla palla e a infilare in rete. Passano tre minuti e Vuthaj lanciato a rete viene atterrato all’ingresso in area. Calcio di rigore realizzato da Gonzalez che chiude la partita. Una vittoria importante nel turno infrasettimanale che permette di restare ai vertici in attesa della trasferta di domenica a Sestri Levante.