Il Novara Fc crolla a Verona e saluta i play off

Gli azzurri in trasferta sconfitti per 3 -0 dalla Virtus

Aggiornato:

Un palo e una traversa per i Novaresi

Il Novara Fc in trasferta viene travolto dalla Virtus Verona per 3 – 0 e saluta i play off. Una partita che ha messo in mostra tutte le contraddizioni della stagione. Amnesie difensive, difficoltà a costruire e a finalizzare le occasioni offensive e la fortuna che non sempre c’è. Gara subito in salita per gli azzurri che al 4’ sono già in svantaggio. Fabbro è il più svelto a sfruttare un traversone in area e anticipare i difensori novaresi infilando la palla in rete. Gli ospiti accusano il colpo e faticano a riprendersi rischiando in più di un’occasione. Padroni di casa aggressivi e veloci. Il Novara Fc sembra riprendersi  verso la mezz’ora quando però anche la sfortuna ha il suo peso. Al 31’ Calcagni colpisce il palo della porta veronese e un minuto dopo è Ariaudo che tenta il tiro nell’area piccola e colpendo “sporco” centra la traversa. Dal possibile pareggio si passa al raddoppio della Virtus. Al 35′ Tronchin fa partire un tiro fortissimo dal limite dell’area battendo Dejardins. Un gol che stronca gli azzurri. Il primo tempo termina sul risultato di 2 -0 per i padroni di casa.

Per il presidente Ferranti è già tempo di pensare alla prossima stagione

La ripresa non cambia copione e vede i padroni di casa partire ancora bene. Al 1’ Casarotto costringe Dejardins alla deviazione in tuffo in angolo. Al 2’ è ancora Fabbro ad andare in gol per il 3 -0 con un tap-in vincente sugli sviluppi del corner. Ci prova subito a reagire Gonzalez con un bel colpo di testa ma è un episodio solitario. La partita ormai non ha più storia.  La Virtus Verona controlla la gara e a sprazzi si fa ancora pericolosa. Il Novara Fc tenta una reazione ma è sterile. Finisce 3 -0 per i padroni di casa che proseguono l’avventura play off, mentre invece per gli azzurri e per il presidente Ferranti, è tempo di pensare già alla prossima stagione.

VIRTUS VERONA – NOVARA FC  3- 0