Il Novara Fc crolla contro il Padova

Gli azzurri in casa al “Piola” sconfitti per 3 - 0

Partita senza storia fin dalle prime battute

Il Novara Fc in casa al “Piola” è travolto dalla “corazzata” Padova che si impone per 3 –0. Partita senza storia con tanti nuovi acquisiti azzurri in campo, ma la rivoluzione per ora, non sembra pagare. Prima occasione per gli ospiti che già al 1’ minuto si fanno vedere dalle parti di Minelli con un colpo di testa di Bortolussi sopra la traversa. Al 11’ Padova in vantaggio con un eurogol di Liguori che in sforbiciata, da fuori area, raccoglie una respinta della difesa azzurra e infila nel sette battendo Minelli. Novara Fc che fatica a costruire. Al 27’ raddoppio veneto. Su punizione, palla spiovente in area dove Faedo la "spizza" e Delli Carri, in scivolata, devia in rete Finisce il primo tempo sul risultato di 2 -0 per i patavini.

Una traversa azzurra di Scappini e un palo patavino di Bianchi

La ripresa vede il Novara Fc fin dall’inizio fare ancora fatica. Il primo acuto azzurro arriva al 16’ quando Urso di testa indirizza in rete ma un difensore respinge a portiere battuto. Al 28’ proteste azzurre per un contatto in area tra Delli Carri e Scappini ma l’arbitro fa segno di proseguire. Al 29’ il Padova va ancora in rete. Zamparo evita Minelli in uscita e tira, Bonaccorsi salva sulla linea ma la respinta è ripresa da Bianchi che segna il terzo gol. La reazione azzurra è in una traversa colpita da Scappini servito da Ongaro. Il tiro a porta vuota finisce sul legno. Al 40’ palo del padovano Palombi. Poi più nulla e dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio finale che sancisce per il Novara Fc una brutta sconfitta.

NOVARA FC - PADOVA 0 – 3

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì