Sport

Il Novara Fc inizia il campionato con un buon pareggio

Gli azzurri in trasferta a Salò impattano 0 – 0 contro la Feralpi

Pubblicato:

Bella prova della squadra, allenata da mister Gattuso, che ha avuto le occasioni migliori della gara

Il Novara Fc, in trasferta a Salò contro la Feralpi, ottiene un buon pareggio nella prima gara del campionato. Bella prova della squadra allenata da mister Gattuso, che ha avuto le occasioni migliori della gara. Una traversa colpita da Calcagni e una grande occasione da rete con Agyemang che si è visto negare il gol soltanto per un intervento miracoloso del portiere Rinaldi. Primi minuti di studio con i padroni di casa più intraprendenti. Novara Fc coperto pronto le ripartenze All’8’ prima occasione per la FeralpiSalò quando, da buona posizione, Cabianca di testa, su sponda di Pasini, manda la palla alta. Al 13’ contropiede velocissimo della Feralpi, Agyemang toglie il pallone dai piedi di Pellegrini, che cade in area, ma l'arbitro, vicinissimo all’azione, fa segno di giocare ignorando le proteste dei padroni di casa. Al 24’ il portiere azzurro Minelli si supera con un colpo di reni per alzare sopra la traversa una palla deviata da Ghiringhelli verso la propria porta. Al 27’ un destro di Calcagni dai venticinque metri, colpisce la traversa. Al 32’ Manseri serve Ongaro che tira da fuori area, ma il portiere Rinaldi para in presa sicura. Al 36’ azione confusa in area della FeralpiSalò con Ongaro che da pochi passi perde l'attimo per la deviazione in porta. Al 44’ Agyemang entra in area avversaria e cade dopo un contatto ma l'arbitro non interviene. Arriva la fine del primo tempo con il risultato di parità a reti inviolate.

Nel primo tempo traversa colpita da Calcagni, nel finale parata miracolosa del portiere Rinaldi su un tiro di Agyemang

La ripresa vede al 7’ una bella azione di Agyemang che entra in area gardesana e serve Ghiringhelli ben posizionato sul secondo palo, ma un difensore manda in angolo anticipando il giocatore novarese. All’8 contropiede di Ballestrero che solo davanti a Minelli si fa ipnotizzare dal portiere azzurro che in tuffo cattura la palla togliendola del piede dell'attaccante. Al 17’ Di Molfetta di destro tira da fuori aerea e Minelli respinge in tuffo. Al 28’ colpo di testa di Manseri in area, ma Rinaldi para. Al 35’ Zennaro entra in area, pericolosamente fa slalom tra i difensori azzurri, ma Minelli gli si butta tra i piedi e cattura la palla in uscita bassa. Al 36’ miracolo del portiere della Feralpi. Ongaro entra in area e dal fondo serve Agyemang che da mezzo metro colpisce a colpo sicuro, ma il portiere con la mano di richiamo respinge, salvando la propria rete da un gol fatto. Finisce 0 -0 e per il Novara Fc un buon punto contro una squadra appena retrocessa dalla serie B e considerata una delle favorite per le posizioni di vertice.