Il Novara Fc non riesce più a vincere

Per gli azzurri in trasferta solo 0 – 0 contro la Rg Ticino

I padroni di casa bravi a non far giocare la squadra di mister Marchionni

Il Novara Fc non riesce più a vincere. Terza gara senza i tre punti per la squadra di mister Marchionni. Fuori casa contro la Rg Ticino arriva soltanto un pareggio a reti involate, uno 0 – 0 deludente. I verdi granata, padroni di casa, partono subito forte, ma primo quarto d’ora senza grandi emozioni. Squadre ben disposte in campo, Rg Ticino che punta sulla fisicità. Al 17’ prima vera occasione da gol, Paglino ben pescato in area calcia ma sulla linea il muro di difensori respinge. Cresce il Novara Fc e comincia a mettere più pressione nell’area dei padroni di casa ma in modo sterile. Mister Costatino è bravo a non far giocare gli azzurri, con la sua squadra ben coperta e pronta a ripartire in contropiede La prima frazione si chiude sul risultato di 0 -0.

In attesa del recupero di mercoledì, si riduce il vantaggio in classifica sulla seconda

La ripresa vede gli azzurri partire decisi ma finiscono nuovamente quasi subito nella ragnatela dei padroni di casa. Poche emozioni e le rare occasioni offensive sono di marca locale. Per vedere un’occasione azzurra bisogna aspettare il 35’ con un tiro verso la porta dei padroni di casa, è Babacar che manda a lato. Al 40’ tiro dalla distanza di Tentoni ma para il portiere. Al secondo minuto di recupero gran tiro dalla distanza di Gonzalez e il portiere Oliveto deve volare per deviare la palla in calcio d’angolo. Finisce 0 – 0. Arriva un solo punto e la classifica, in attesa del recupero di mercoledì con il Derthona, inizia a preoccupare per il vantaggio ridottosi sulla seconda.

RG TICINO- NOVARA 0 - 0

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì