Il Novara Fc non si stanca di vincere

Gli azzurri già promossi superano in trasferta per 2 – 1 il Chieri

Pubblicato:

I padroni di casa hanno applaudito gli avversari all’ingresso in campo

Una prestazione convincente su un campo dove non è stato facile vincere per tutto il campionato,  per il Novara Fc che già promosso in anticipo, batte il Chieri in una gara onorata con tre gol. Prima della partita bel gesto di sportività dei calciatori locali che hanno fatto ala, in due file, agli azzurri applaudendoli all’ingresso sul terreno di gioco. La gara, forse anche per il terreno pesante,  causa  le  intemperie atmosferiche non offre particolari emozioni. Primo tempo che si chiude in parità sul risultato  di 0 – 0.

Una partita accesasi nei minuti finali

Nella ripresa il Novara Fc parte subito forte. La sbloccano subito gli azzurri con calcio di rigore realizzato da Vuthaj al 3’. Crea il Novara Fc che cresce e piano piano anche il Chieri aumenta l'intensità, pur senza grandissime occasioni fino alla mezz'ora. Sono però gli ultimi dieci minuti a regalare le principali emozioni. Il portiere azzurro Raspa nel finale compie un paio di interventi  di livello ed è decisivo salvando il risultato. Al 41’ Tentoni raddoppia , ma il Chieri non ci sta e al 43’ Ponsat su rigore accorcia le distanze. Pereyra all’ultimo secondo ha la palla per il 3 – 1 ma tira alto. Finisce 1 – 2 e per  il Novara Fc sono altri tre punti.