Il Novara Fc soffre ma batte l’Imperia

Gli azzurri al “Piola” superano i liguri 2 - 1

Prima della gara intitolata la curva Nord alla leggenda Nini Udovicich

Il Novara Fc, nella giornata di intitolazione della curva Nord alla leggenda Nini Udovicich, vince al “Piola” per 2 – 1 battendo un’ Imperia coriacea che costringe gli azzurri a soffrire fino all’ultimo. Inizio meno incisivo del solito per il Novara Fc. con gli ospiti prudenti ma attenti a sfruttare le ripartenze. Alla mezz’ora le migliori occasioni da gol azzurre, contro il muro ligure, sono due conclusioni di Laaribi e i Di Munno con tiri da fuori area. La gara la sblocca al 33’ grazie a Bonaccorsi. Gol di piede sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La reazione ospite arriva quasi subito e al 38’ arriva il pareggio di Cassata. Novara meno cinico del solito. Primo tempo che si chiude sul risultato di 1 – 1

Partita nervosa con due espulsi nel finale tra gli ospiti

Nella ripresa il Novara Fc riprende subito l’assedio. Gioco a tratti confuso e un po’ troppa frenesia per la squadra di mister Marchionni. I Liguri erigono una vera e propria barricata davanti alla porta difesa da Cefariello. Ospiti che riescono anche a essere pericolosi. Al 38’ Rosati su punizione da fuori area colpisce il palo della porta azzurra. L’assalto novarse ha però un buon esito due minuti dopo. Al 40’ Vuthaj su un traversone basso è più lesto di tutti e da un metro approfitta dell’indecisone di Cefariello e segna. Al 45’ viene espulso Virga tra le file liguri per un fallo su Vuthaj. Aumenta il nervosismo e all’ultimo dei cinque minuti di recupero espulso nelle file dell’Imperia anche Colantonio per un atro brutto fallo. Finisce 2 – l e gli azzurri proseguono la striscia vincente.

NOVARA FC – IMPERIA 2 - 1