Il Novara Fc vince il derby della Diocesi

Gli azzurri al “Piola” superano per 2 -0 il Borgosesia

Partita decisa da una doppietta di Vuthaj

Il Novara Fc vince per 2 – 0 il “derby” con il Borgosesia e si avvia alla sfida di domenica con il Varese mantenendo invariata la distanza in classifica. Parte bene il Novara ma gli ospiti sono ben coperti e ripartono in contropiede. Il dominio azzurro fatica a concretizzarsi per il muro del Borgosesia. Al 10’ doppia occasione azzurra con tiro di Pereira ribattuto e successivo tentativo di Larribi parato dal portiere granata. Il predominio novarese non si concretizza e bisogna arrivare alla mezz’ora perché cambi il risultato. La gara la sblocca al 31’ Vuthaj lesto a centro area a deviare in rete dal basso verso l’alto, da pochi metri, un traversone rasoterra di Tentoni. La reazione dei Valsesiani è contenuta dalla squadra di mister Marchionni. Primo tempo che si chiude sul risultato di 1 – 0 per il Novara Fc.

Domenica lo scontro con il Varese secondo

Nella ripresa il Novara Fc parte bene e crea diverso occasioni ma gli ospiti si difendono Il raddoppio arriva al 23’. Punizione scodellata in area su cui salta più in alto di tutti Vuthaj che di testa  manda il pallone nell’angolo alla sinistra del portiere. Gli ospiti non mollano e al 39’ prendono l’incrocio dei pali con Gaddini. Finisce 2 – 0 e la testa è già a domenica.

NOVARA FC – BORGOSESIA 2 - 0