Il Novara non sa più vincere

NOVARA - Solo un pareggio per il Novara nella trasferta di Salò contro il Feralpi. Il Novara non gioca male, ma un uscita a vuota di Tozzo regala il gol del pareggio ai padroni di casa con Broli, dopo che Gonzalez, tre minuti prima, aveva capitalizzato la supremazia espressa dalla squadra di Toscano nel primo tempo. Un 1-1 finale sancito da un secondo tempo in cui il Novara, salvo i minuti finali, è sembrato risentire di un calo atletico, mostrando minor incisività. Sicuramente gli azzurri hanno creato maggiormente nell’arco dei novanta minuti ma ancora una volta sono emersi errori e imprecisioni. Il calo di ritmo nella ripresa preoccupa. Sembra che il Novara non sappia più vincere dopo la terza gara  consecutiva senza successo. Un problema per la classifica ma l’occasione per il riscatto arriva già venerdì quando salirà al “Piola” l’Alessandria per uno scontro al vertice.